最新消息

第 1 / 1 頁

亞爾浦與您相約在高雄水展

2015-09-09

一向以精品之姿活躍於高端豪宅用戶的亞爾浦淨水系統, 將於2016年一舉推出七大系列淨水產品, 全系列濾心改為快拆式, 不需額外工具就可自行更換, 方便一般民眾的生活。

 

於2015年9月30~10月2日高雄展覽館的台灣國際水展中, 亞爾浦淨水系統將完整展出全系列家用淨水設備。從全屋式過濾器、全自動軟水設備、微電腦逆滲透純水機 、紫外線殺菌器, 到飲用水濾心, 秉持著原本高品質的精品級服務精神, 針對客戶當地水質的不同需求, 量身訂做適合的濾淨系統, 將進入家裡的每一滴水處理得純淨安心。其中特別值得一提的是, 亞爾浦於今年取得日本二村化工獨特的高品質活性碳濾心, 每一克的活性碳的接觸面積達1600~2000平方公尺, 是一般活性碳的兩倍。頂級7系列推出濾淨效果優於市面活性碳的大容量濾心, 總濾水量高達20萬公升, 一支濾心相當於市面40支濾心的過濾量, 此外, 它的大流量設計不僅可供直接生飲, 更可支援所有烹調時洗滌用水, 無須擔心濾心壽命問題。

 

此外, 有鑒於氣泡水熱潮於國內持續發燒, 於10月份開始由美國引進國外五星級飯店使用之Natura高級氣泡水機於台灣市場。Natura利用高效病毒等級濾心保留礦物質並還原水的甘甜風味, 且採用食品級二氧化碳以絕佳溫度、壓力與氣水混合比例調和出最佳氣泡水口感, 是氣泡水界的LV。水展現場提供免費暢飲, 可盡情享受Natura氣泡水與法國進口果露、果醋、酒類碰撞出的絕美風情。

世磊實業股份有限公司 © 2015 Privacy Policy

 

總公司地址:105 臺北市塔悠路219號1樓

 

客服電話:(02)2760-9666

 

E-mail:service@shih-lei.com.tw

 

家電維修請撥:(02)2295-2839

淨水設備相關:(02)2760-9222